Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Экстракт крапивы
0339
865,00
р.
1038,00
р.
Экстракт крапивы рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии:

  • нарушений всех видов обмена при эндокринных заболеваниях (гипо- и гипертиреоз, нарушения обмена половых гормонов и т. д.);
  • хронических кровотечений любого происхождения и локализации (носовых, маточных, легочных, почечных, кишечных, геморроидальных);
  • сахарного диабета (как средство, симулирующее выработку собственного инсулина: начинать прием на фоне сахароснижающих средств, продолжать под контролем уровня сахара в крови и под наблюдением врача-эндокринолога);
  • хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей (как средство, расширяющее бронхи и проявляющее отхаркивающий эффект — при бронхите, ларингите, пневмонии и пр.);
  • воспалительных заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата (плекситы, миозиты, артриты, полиартриты, остеохондроз, ушибы, растяжения связочного аппарата, переломы);
  • при дефектах кожных покровов, травмах различной локализации — для ускорения процессов регенерации;
  • для полоскания ротовой полости и горла, для закапывания в нос;
  • в качестве косметического средства для укрепления волос и стимулирования их роста, улучшения состояния кожи.

Экстракт крапивы – мощное и универсальное средство для вашего здоровья

Сок крапивы способен повышать гемоглобин и увеличивать количество эритроцитов в крови, регулировать щелочно­кислотное равновесие. Содержит секретин, стимулирующий образование инсулина, поэтому оказывает выраженное действие на углеводный обмен.

Сок крапивы с мёдом и молоком — вкусный витаминный напиток, стимулирующий образование молока у кормящих женщин.

Сила трав известна человечеству с древних времен. Однако и сегодня, несмотря на внедрение нано-технологий в области медицины, применение лечебных растений для исцеления различных недугов все так же актуально. Одной из наиболее популярных лекарственных трав является жгучая крапива. Благодаря своим богатым целебным возможностям крапива используется не только в фармакологии, но и в косметологии. Квинтэссенцию полезных свойств этого растения представляет собой экстракт крапивы, который сегодня можно найти в аптеках. Рассмотрим главные лечебные свойства данного состава.

Общеукрепляющее и витаминное средство

Экстракт крапивы является одним из рекордсменов по количеству жизненно необходимых витаминов и микроэлементов. По содержанию иммуномодулирующего витамина С (аскорбиновой кислоты) крапива превосходит плоды черной смородины и даже цитрусовые. Необходимый для зрения витамин А (каротин) в растении содержится в гораздо больших количествах, чем в ягодах облепихи и клубнях моркови. Кроме витаминов А, С и Е, компонентами экстракта являются жизненно важные микроэлементы: железо, цинк, магний, кальций, медь.

Кровоостанавливающий и противовоспалительный эффект

Жидкий экстракт крапивы содержит большую дозу витамина К, который обладает выраженным кровоостанавливающим и ранозаживляющим действием. По этой причине данное природное средство часто назначают в качестве терапии женщинам с обильными менструациями, маточными кровотечениями.

Тонизирующее и стимулирующее действие

Содержащий хлорофилл, жидкий экстракт крапивы обладает выраженным общим стимулирующим и тонизирующим действием. Состав ускоряет обмен веществ (метаболизм), улучшает тонус кишечника и матки, стимулирует выработку инсулина и способствует снижению сахара в крови. Желчегонное и мочегонное действие крапивы известно очень давно, поэтому ее часто назначают при проблемах с почками, печенью, желчным пузырем.

Средство для красоты и здоровья волос

Отвар крапивы считается древним средством по уходу за волосами, которым пользовались все древнерусские красавицы. Экстракт крапивы для волос оказывает общеукрепляющее действие на волосяные луковицы, способствует ускоренному росту волос, избавлению от перхоти и нормализует естественное выпадение волос.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость экстракта крапивы, повышенная свертываемость крови, тромбофлебит, варикозная болезнь, вызванные опухолями кровотечения.

Рекомендации по применению

0,5–1 ч. л. экстракта листьев крапивы растворить в стакане теплой воды, принимать внутрь за 30 мин до еды 3–4 раза в день, в течение месяца.
В качестве наружного средства:
при дефектах кожных покровов 0,5 ч.л. растворить в 100 мл теплой кипяченой воды и использовать в виде примочек;
при проблемах с волосами 0,5 ч. л. растворить в стакане теплой воды и сполоснуть голову после мытья.

Форма выпуска: 75 мл экстракта (густая жидкость со специфическим запахом и вкусом, хорошо растворимая в воде) в пластмассовом флаконе.

Условия хранения: в сухом прохладном месте. Срок годности 3 года.

Арго - оптово-розничная компания

Время работы: Пн. - Пт. 12:00 - 19:00,
Сб 11:00 - 15:00, Вс - Выходной.

ул. Малыгина, 75 о
фис 801, г. Тюмень.

+7 (919) 936-20-19
argo72tmn@yandex.ru

Онлайн заказы принимаются круглосуточно без выходных, с доставкой по Тюмени и РФ.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda