Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Кедровый завтрак для здоровья печени с расторопшей и куркумой
0527
105,00
р.
126,00
р.
Профилактические и оздоровительные эффекты

Комплекс веществ растительного происхождения, входящий в состав продукта, обладает способностью оказывать благоприятный эффект на несколько физиологических функций печени и желудочно-кишечного тракта при систематическом употреблении.

● Биофлавоноиды силимарин, силибин (расторопша) и кумарин (куркума), усиленные антиоксидантным комплексом витаминов и минералов, укрепляют биомембраны гепатоцитов, активируют восстановление поврежденных клеток печени и ускоряют процессы регенерации.

● Кроме того, силимарин (расторопша) увеличивает концентрацию глютатиона – сильнейшего антиоксиданта и детоксиканта печени. Благодаря такому взаимодействию, продукт проявляет мощный гепатозащитный эффект.

● Высокое содержание аминокислоты метионин (кедровый орех и талкан) увеличивает детоксикационные возможности клеток печени и защищает от развития жирового гепатоза.

● Пектины (яблоко) и пищевые волокна (талкан, морковь, семя подсолнечника, жмых кедрового ореха) связывают и частично обезвреживают токсические вещества в кишечнике, значительно разгружают печень и восстанавливают нарушенную деятельность желудочно-кишечного тракта.

● Полифенолы катехин и кверцетин (расторопша), наряду с желчегонным и спазмолитическим действием, обладают противовоспалительным эффектом, который дополнительно усиливается бактерицидным и фунгицидным (противогрибковым) действием бета-ситостерина и куркумина (куркума) – это усиливает лечебно-профилактические свойства продукта в отношении воспалительных заболеваний печени и желчевыводящих путей.

«Кедровый завтрак для здоровья печени» обеспечивает клетки печени (гепатоциты) питательными, энергетическими и биокорректирующими компонентами для синтеза биологически активных веществ и, таким образом, повышает функциональный потенциал печени для выполнения обменных процессов и дезинтоксикационных реакций.

Рекомендации к применению.

В качестве оздоровительного питания для профилактики и коррекции нарушений, связанных с патологией печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы:
- хронический холецистит и холангит,
- дискинезия желчевыводящих путей,
- желчнокаменная болезнь,
- постхолецистэктомный синдром,
- жировой гепатоз,
- хронический панкреатит,
- гепатиты (инфекционные, алкогольные, токсические),
- цирроз печени,
- последствия отравления (алкоголем, наркотиками, лекарственными препаратами, продуктами питания).

«Кедровый завтрак для здоровья печени» полезен:
- при токсикозах беременных,
- людям, постоянно принимающим лекарственные препараты,
- проживающим в крупных городах и в экологически неблагоприятных регионах,
- работающим на вредном производстве или в контакте с опасными химическими веществами.

Способ приготовления: Одну порцию «Кедрового завтрака» залейте 1/2 стакана горячей воды, размешайте и дайте настояться 3-5 минут. По вкусу добавьте к блюду масло, молоко, сахар или соль. «Кедровый завтрак» можно залить холодным молоком, йогуртом или кефиром. В этом случае рекомендуется оставить его на 10-15 минут перед употреблением.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: пакетик 40 г

Арго - оптово-розничная компания

Время работы: Пн. - Пт. 12:00 - 19:00,
Сб 11:00 - 15:00, Вс - Выходной.

ул. Малыгина, 75 о
фис 801, г. Тюмень.

+7 (919) 936-20-19
argo72tmn@yandex.ru

Онлайн заказы принимаются круглосуточно без выходных, с доставкой по Тюмени и РФ.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda