Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон

Зубная паста Аргодент Хвоя

2302
215,00
р.
258,00
р.
В состав «Аргодент хвоя» входит натуральный поливитаминно-фитонцидный комплекс из хвои сосны и ели. Защищен патентом РФ. Для усиления лечебного эффекта введены производные хлорофилла. Издавна известны полезные свойства хвои, как антибактериального и противовоспалительного средства. Витамин Е и β-каротин (провитамин А) и другие каротиноиды питают, улучшают обменные процессы в тканях пародонта. Витамин К снимает кровоточивость десен. Фитонциды обладают антимикробным действием. Производные хлорофилла обеспечивают заживляющий эффект. Зубная паста «Аргодент Хвоя» поможет Вам при лечении и профилактики таких заболеваний десен как: пародонтоз, гингивит, пародонтит, которые распространены не менее чем кариес. При кровоточивости десен, когда повышается чувствительность зубов, рекомендуется чистить зубы 2 раза в день «Аргодент Хвоя» и плюс аппликации этой же пастой на ткани пародонта, в течение 10-15 мин., 2 раза в день. Кровоточивость десен пропадает через 14-15 дней после применения зубной пасты «Аргодент Хвоя». Для более быстрого получения оздоровительного эффекта для десен, рекомендуется одновременно принимать БАД Лесмин по 2 таб. 2 раза в день.

«Аргодент Хвоя» обладает хорошими дезодорирующими и отбеливающими свойствами. Предупреждает образование зубного камня. Зубная паста содержит фтор в органически связанной форме, что способствует укреплению эмали зубов.

Кроме того, эта паста незаменима для курильщиков, т.к. содержащиеся в ней витамины, фитонциды и антиоксиданты из хвои повышают сопротивляемость тканей пародонта к воздействию канцерогенов табачного дыма.

Клинические исследования проведены в Военно-медицинской академии СПб. и СПбГМУ им. И. П. Павлова, Московском Медико-стоматологическом университете.

Состав: натуральный биологически активный комплекс из хвои. Содержит витамины А, Е, К, натрий-медь-хлорофиллин, пренолы, бальзамические вещества, фитонциды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Зубная паста «АРГОдент-Хвоя» соответствует требованиям безопасности и может быть рекомендована к использованию в качестве индивидуального средства гигиены полости рта у пациентов с начальными стадиями заболеваний пародонта.

Форма выпуска: мягкая ламинатные туба емкостью 75 мл.

Срок годности: 2 года


Смотрите также
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda