Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Крем Артро-Хвоя
1022
350,00
р.
420,00
р.
Секрет эффективности этого лечебного средства – в его богатом и прекрасно сбалансированном составе. Каждое составляющее вещество имеет природное происхождение, а значит, является безопасным для организма: например масло пихты. Основа этого крема-бальзама включает множество биоактивных веществ: фитонцидов, борнилацетата, витаминов, флавоноидов и др.

Следует особо сказать о масле сабельника, входящего в крем и являющегося одним из важных аргументов, почему нужно купить средство «АртроХвоя». Ведь это масло особо эффективно в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Кроме того, крем богат на СО2-экстракт лопуха, пихты и красного перца.

Свойства и способ применения «АртроХвои»

Особенно ценна мазь «АртроХвоя» борнилацетатом, входящим в состав масла пихты. Благодаря ему крем-бальзам оказывает следующие положительные воздействия:

  1. проявляет сосудорасширяющий эффект, улучшающий приток крови к больным участкам;
  2. ускоряет поставку кислорода и полезных веществ, которые вырабатывает сам организм, для борьбы с недугом;
  3. усиливает обменные процессы в клетках организма, благодаря чему нормализуется вывод токсических веществ и шлаков из организма.
Нанося крем «АртроХвоя» несколько раз в день на проблемные зоны суставов и воспаленных нервных окончаний во время обострения заболевания, вы ощутите приятный разогревающий эффект. Через некоторое время боль начнет уменьшаться, вы больше не будете ощущать дискомфорта при малейшем движении. Это означает, что крем-бальзам купирует воспаление. Для профилактики простудных и вирусных заболеваний наносите бальзам в небольшом количестве на преддверие носовых ходов.

Инструкция по применению крема «АртроХвоя»

При остеохондрозе, артритах , радикулите, миозите, растяжениях связок «АртроХвою» втирать в болезненную область 1-2 раза в день.
В случаи простудных заболеваний, пневмонии, бронхите, крем «АртроХвоя» наносить на участки кожи, расположенной на уровне грудной клетки (Не наносить на область сердца).
В качестве профилактики вирусных инфекций, при насморке крем наносить на переносицу и кожу расположенную над верхней губой по мере необходимости.

Если вы решились воспользоваться этим кремом-бальзамом, обратите внимание, что Арго – один из магазинов, где можно купить мазь «АртроХвоя» по выгодной цене.

Форма выпуска: 50 мл крема в тубе.

Условия хранения: в прохладном, защищенном от прямого солнечного света месте.

Срок хранения: 12 месяцев.
Арго - оптово-розничная компания

Время работы: Пн. - Пт. 12:00 - 19:00,
Сб 11:00 - 15:00, Вс - Выходной.

ул. Малыгина, 75 о
фис 801, г. Тюмень.

+7 (919) 936-20-19
argo72tmn@yandex.ru

Онлайн заказы принимаются круглосуточно без выходных, с доставкой по Тюмени и РФ.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda