Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон

Защита от электромагнитного излучения Магралит-Т

1902
565,00
р.
678,00
р.
Электромагнитные излучения – это волны или распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля.

Защита от электромагнитных излучений в современном мире является очень важным вопросом. С каждым годом нас все больше и больше окружают приборы, которые излучают волны, и слабые электромагнитные поля, плохо влияющие на организм человека. Отличительной чертой этих волн является то, что они способны накапливаться в организме человека и со временем вызывать все больше патологий в организме.

Самым большим генератором вредных электромагнитных волн является сотовый телефон. Излучения, исходящие от мобильника, вызывают головокружения, ухудшают память, усиливают головные боли и плохо сказываются на концентрации.

Защита от электромагнитных излучений существует уже давно (она не такая дорогая, как многие думают). Пластина «Магралит-Т» выпускается в промышленных объемах уже с 2004 года и уже успела завоевать рынок России и СНГ.

Свойства и состав пластины, защищающей от излучений телефона:


В состав пластины входит минерал - шунгит, который обладает уникальными свойствами, дарованными ему природой. Шунгит отталкивает электромагнитные излучения в диапазоне от 465 до 2375 МГц, что позволяет установить защитное поле в радиусе 1,5 метра.

Еще одним важным свойством пластины является способность восстанавливать биополе человека.

Применение:

Для защиты от вредных излучений сотового телефона достаточно прикрепить самоклеющуюся пластину к телефону или положить в чехол.

Для защиты от излучений компьютера или других электронных приборов можно прикрепить или положить «Магралит-Т» на прибор. Также для защиты от излучений домашней техники используют пирамиды шунгитовые.

Срок действия: не ограничен.



Смотрите также
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda