Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон

ГУМАТЭМ для плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур

2030
285,00
р.
342,00
р.
Гуматы являются основной составляющей гумуса, который влияет на структуру почвы, ее плодородие, газопроницаемость, удержание влаги. Высокое процентное содержание гумуса значительно снижает эрозию почвы. Гуматы доступны в естественных условиях в торфе, горных сланцах, буром угле и т. д., но для их усвоения растениями в почве должны присутствовать ферменты и полезные микроорганизмы. Особенностью удобрения ГуматЭм состоит в том, что в нем сочетаются все эти элементы, что позволяет добиваться высоких показателей урожая и существенного повышения иммунитета растений.

В гуматовых веществах обнаружено большое разнообразие различных макро- и микроэлементов, они активизируют процессы роста растений, а также повышают устойчивость к болезням, засухе и заморозкам. Гуматы стимулируют развитие всех почвенных микроорганизмов, обеспечивая ощутимое улучшение экологического состояния обрабатываемых участков, препятствуя поступлению продуктов загрязнения из почвы в растение.

При применении ГуматЭм увеличивается корнеобразование, повышается интенсивность процессов дыхание фотосинтеза и водообмена, растет концентрация хлорофилла и аскорбиновой кислоты, особенно в начальные фазы развития растений.

Удобрение готово к использованию без предварительной ферментации.

Внимание! При разведении придерживаться рекомендуемой концентрации.

Рекомендации по применению:

Флакон с препаратом необходимо встряхнуть и растворить в воде в соотношении:

- для плодовых деревьев и ягодных кустарников 2 колпачка препарата на ведро воды (10-12 л). Подкормка проводится 1 раз в месяц. На 1 дерево выливают однократно до 1-го ведра воды.

- для цветочно-декоративных многолетних культур 1 колпачок на ведро воды (10-12 л). Полив растений производится один раз в 10 дней. Расход раствора до 3-х л на 1 м2.

Состав удобрения: вода, гумат, симбиоз почвенных микроорганизмов.
1 мл «ГУМАТЭМ» содержит не менее 0,12 г гумата.

Произведено: ООО «НПО ЭКОЭМ» для компании АРГО. Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Дальневосточная, 150 «А»
СТО 26055145-001-2012

Хранить при температуре не выше 25°С, беречь от прямых солнечных лучей. Срок годности не ограничен.

Объем: 250 мл.



Смотрите также
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda