Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Пподкормка для растений сухая Эмикс
2033
275,00
р.
330,00
р.
Свойства:
  • выступает в роли накопителя и регулятора питательных элементов почвы, особенно тех которые легко вымываются: фосфор, железо, цинк, марганец;
  • оздоравливает почву и восстанавливает ее естественное плодородие;
  • эффективно поддерживает необходимый уровень влажности;
  • положительно влияет на рост и развитие растений;
  • улучшает вкусовые качества выращиваемой продукции;
  • повышает урожайность, ускоряет сроки созревания плодов;
  • снижает содержание нитратов в плодах;
  • увеличивает сроки хранения плодов.

Подкормка «Ургаса» для здорового роста комнатных растений и богатого урожая овощных культур

«Ургаса» – это революционная разработка в ЭМ-технологии. Ценная концентрированная подкормка является универсальным удобрением и может применяться как для комнатных растений, так и для любых сельскохозяйственных культур. Препарат разработан на основе эффективных микроорганизмов. Он имеет богатый состав и продуктивно обогащает почву всеми необходимыми для роста и развития растений органическими и минеральными веществами.

Удобрение «Ургаса», купить которое в нашем интернет-магазине мы предлагаем по привлекательной цене, станет незаменимым приобретением для хозяйства. Оно продлит срок цветения ваших любимых комнатных растений и повысит урожайность овощных культур. Эта подкормка состоит из натуральных компонентов и обладает рядом ценных для растений любых видов и сортов свойств.

Повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества. Продукция серии "ЭМ" включена в гос. каталог удобрений, разрешенных к применению на территории РФ.

«Ургаса» в домашних условиях. Применение:

Для удобрения сельскохозяйственных культур следует развести 2–3 столовые ложки концентрата в 10 литрах воды (желательно теплой) и дать раствору настояться в течение 2 часов. Полив растений нужно производить из расчета 1 литр на 1 кв. м. пару раз в месяц.

Применение добавки «Ургаса» в домашних условиях не требует особых хлопот. Так, для подкормки цветов, высаженных в горшки, достаточно равномерно рассыпать половину чайной ложки средства по поверхности почвы. Для удобрения рассады в ящиках размером20 на 40 см понадобятся всего 2 столовые ложки концентрата.

Одним из главных преимуществ препарата является его пролонгированное действие: на протяжении 3-х месяцев после подкормки. Для большей эффективности производитель рекомендует использовать продукт от 1 до 4 раз в месяц совместно с удобрением Байкал.

Благодаря безопасному натуральному составу добавку «Ургаса» можно применять для улучшения состояния не только растений, а и домашних питомцев: животных, рыб, птиц.

Инструкция по применению Ургаса:

  • для корневой и внекорневой подкормки овощных культур: 2–3 ст. л. Эмикса развести в 10 л теплой воды с температурой 18–30 ˚С, дать настояться 2–3 часа и поливать растения из расчета 0,5–1 л/м² 1–2 раза в месяц;
  • для комнатных растений : на цветочный горшок диаметром 15 см достаточно равномерно подсыпать 1/2 ч. л. порошка. На ящик окрепшей рассады размерами 20 на 40 см используется 1–2 ст. л. порошка. Подкормку повторять 2–4 раза в месяц. Этого достаточно чтобы обеспечить обильное цветение, хороший рост декоративных культур и рассады;
  • для приготовления жидкого ЭМ-концентрата: 2–3 ст. л. порошка развести в 10 л теплой воды с температурой 18–30 ˚С, дать настояться 2–3 ч. и поливать растения в разведении 1: 100 из расчета 0,5–1 л/м² 1–2 раза в месяц;
  • для получения биокомпоста из твердых пищевых отходов или отрубей: в полиэтиленовом пакете разложить измельченные пищевые отходы (шелуха, картофельные очистки, банановая кожура, арбузные корки, остатки хлеба, ботва овощей, яичная скорлупа, рыбные кости и т.д.) слоем 2–3 см и равномерно посыпать порошком из расчета 1 ст. л. на каждый новый слой, пока не наполнится пакет. В дне пакета проделать вилкой несколько отверстий, чтобы не накапливалась жидкость. Пакет необходимо разместить в кухонном ведре с решеткой на дне. Ферментация может длиться при комнатной температуре 3–4 дня. Биокомпост из пищевых отходов вносится в основание грядки или под кусты любым удобным методом на глубину 10–15 см из расчета 8–10 л/м². Такое удобрение, как правило, обеспечивает 2–3-кратное увеличение урожаев.
Неприятный запах в пакете с пищевыми отходами появляется в случае накопления жидкости на дне или недостаточной дозы Эмикса.

Форма выпуска: 150 г сухого порошка в коробке.

Срок хранения: 5 лет.


Смотрите также
Арго - оптово-розничная компания

Время работы: Пн. - Пт. 12:00 - 19:00,
Сб 11:00 - 15:00, Вс - Выходной.

ул. Малыгина, 75 о
фис 801, г. Тюмень.

+7 (919) 936-20-19
argo72tmn@yandex.ru

Онлайн заказы принимаются круглосуточно без выходных, с доставкой по Тюмени и РФ.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda