Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Корень лопуха для восстановления волос
0374
345,00
р.
414,00
р.
Питает и укрепляет волосы по всей длине. Устраняет перхоть, сухость и ломкость волос; придает волосам живой блеск и объем. Подходит для всех типов волос. Эффект воздействия концентрата проявляется уже после первого применения.

Кто из нас не мечтает о густых, и шелковистых волосах. Пышные и красивые волосы всегда считались признаком здоровья, а тугая коса уже стала символом русской девушки. Но что делать, если волосы стали сухими, тусклыми и безжизненными? Простое, но эффективное решение – маска для волос. В то время как шампунь моет волосы, бальзам облегает расчесывание, маска активизирует рост волос, увлажняет и питает кожу головы. Поэтому маска для волос с корнем лопуха от ТМ Биолит – незаменимое средство для ухода за волосами.

Принципиальное отличие продуктов ТМ Биолит состоит в том, что все косметические средства этого бренда производятся на основе натуральных ингредиентов по старинным русским рецептам. Макса действует не по принципу обволакивания волоса, давая лишь временный эффект ухоженности, а проникает вглубь волоса, питая и восстанавливая луковицы.

Маска для волос с корнем лопуха улучшает питание волос, активизируя их рост и силу, лечит перхоть, зуд и шелушения кожи головы. Средство рекомендуется при выпадении и повреждении волос (окрашиванием, частыми сушками феном, холодным воздухом, солнцем). Регулярное использование маски способно сделать волосы здоровыми, блестящими и пышными, а также защитить от пагубного воздействия окружающей среды. Подходит для всех типов волос.

Косметический эффект маски обеспечивают ингредиенты в ее составе:


1. Экстракт корня лопуха способен активизировать рост волос и укрепить волосяные луковицы. Он также способен успокаивать и восстанавливать кожу головы, лечить перхоть. Репейное масло способно быстро восстановить поврежденные волосы, сделать их крепкими и блестящими.

2. Лецитин способствует регенерации структуры волосяных луковиц и кожи головы.

3. Нутрилан кератин – это природный гидролизат, полученный из шерсти. Он способен сделать волосы более прочными, упругими и сияющими.

4. Аллантоин – это вещество, получаемое из растения окопник, способное защитить чувствительную кожу головы от агрессивных ингредиентов косметических продуктов и сушки горячим воздухом. Аллантоин интенсивно смягчает кожу и активизирует обновление клеток, а также сужает поры, в результате чего кожа, а с ней и волосы становится менее жирной.

5. Фенилтриметикон, катон CG дехикварт – это традиционные ингредиенты косметических препаратов для волос.

Рекомендации к применению.

Нанесите маску на вымытую влажную кожу головы и волосы, оберните голову полотенцем и оставьте на полчаса, после чего смойте водой. Эффект будет заметен уже после первого использования средства. Маска для волос с корнем лопуха будет максимально эффективна, если использовать ее еженедельно или при каждом мытье головы в качестве кондиционера.

Смотрите также
Арго - оптово-розничная компания

Время работы: Пн. - Пт. 12:00 - 19:00,
Сб 11:00 - 15:00, Вс - Выходной.

ул. Малыгина, 75 о
фис 801, г. Тюмень.

+7 (919) 936-20-19
argo72tmn@yandex.ru

Онлайн заказы принимаются круглосуточно без выходных, с доставкой по Тюмени и РФ.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda