Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Липроксол на сорбите, напиток чайный
3523
450,00
р.
540,00
р.
Липроксол на сорбите

Растительный гепатопротектор с доказанной эффективностью – Липроксол на сорбите окажет помощь печени и поджелудочной железе. Является иммуномодулятором и антиоксидантом. В составе растительного гепатопротектора – солянка холмовая (лохеин) и липиды озерных отложений (эплир). Применяется при противопоказаниях к применению сахара.

Лохеин (солянка холмовая) стабилизирует мембраны гепатоцитов, предохраняя их от разрушения; эплир, являясь источником фосфатидилхолин и фосфатидилэтаноламин, восстанавливает поврежденные мембраны клеток печени. Это дает возможность утверждать, что Липроксол на сорбите значительно эффективнее всех известных гепатопротекторов в защите печени от повреждения.

Состав

В составе: экстракты солянки холмовой и эплира (полярные липиды илово­сульфидных озерных отложений), сорбит.

Действие препарата

Липроксол на сорбите оказывает гепатопротекторное, иммуномоделирующее и антиоксидантное воздействие. Композиция солянки и эплира значительно усиливает действие двух компонентов дополняя препарату антиоксидантные и гепатозащитные свойства , чем от раздельного применения. Лохеин (солянка холмовая) стабилизирует мембраны гепатоцитов, предохраняя их от разрушения; эплир, являясь источником фосфатидилхолин и фосфатидилэтаноламин, восстанавливает поврежденные мембраны клеток печени. Это дает возможность утверждать, что Липроксол на сорбите значительно эффективнее всех известных гепатопротекторов в защите печени от повреждения.

Липроксол на сорбите применяется для восстановления функций печени и поджелудочной железы, нормализации процессов метаболизма в печени, уровня холестерина в крови, защиты печени от развития гепатитов, в профилактике преждевременного старения организма, для оздоровления и очищения печени. Напиток чайный рекомендован для применения при пищевых и других видах интоксикаций, алкоголизме, холециститах, желчекаменной болезни, гепатитах, дискенезии желчных путей, циррозах различной этиологии.

Инструкция по применению

Липроксол на сорбите имеет следующие показания к применению:

  • острые и хронические гепатиты, особенно лекарственного, алкогольного и токсического происхождения;
  • холецистит, холангит, цирроз печени на начальной стадии, неонатальная желтуха, внутриутробная инфекция;
  • помощь печени при описторхозе для профилактики цитолиза печени продуктами распада описторхов при дегельминтизации, нормализация обмена веществ в печени при лечении гельминтозных заболеваний (описторхоз, лямблиоз, аскаридоз и т. д.)
  • помощь печени при лечении медикаментами, влияющими на работу органа, после наркоза и любой интоксикации;
  • нормализация уровня холестерина и липидных показателей крови, для нормализации жирового обмена;
  • тяжелые пищевые интоксикации, включая алкоголь, грибы, ягоды, продукты питания;
  • помощь печени здоровым людям при работе во вредных условиях труда или проживания в экологически грязных районах, наследственной предрасположенности к образованию желчных камней, состояний после их растворения, при наличии диагнозов: постхолецистэктомический синдром, хронический холецистит;
  • при тяжелых физических нагрузках;
  • геронтология для профилактики старения организма.
Способ применения: по 2 г (1 чайная ложка) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, принимать 2-3 раза в день за 20 минут до еды. При повышенной кислотности принимать после еды. Курс 3–4 недели.

Целесообразно проведение повторных курсов 2 раза в год. Возможно совместное назначение со спазмолитиками и желчегонными средствами.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: 90 г
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda