Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Пробиогум Лактис
2050
360,00
р.
432,00
р.
Показания к применению пробиогум "Лактис":

  • аллергические реакции, дерматиты, дерматозы, псориаз;
  • слабый иммунитет;
  • последствия химиотерапии, лучевой терапии;
  • интоксикации;
  • дисбактериоз;
  • хрупкость волос, ногтей.

Гуматы и входящие в состав пробиогум гуминовые кислоты в настоящее время считают недостающим звеном в рационе питания человека. Они представляют собой источник адаптогенов, созданных глубоко под землей самой природой тысячи лет назад. Гуматы нормализуют обмен веществ, устраняют дефицит аминокислот и минералов, способствую улучшению регенеративных процессов, укрепляют иммунную систему, обладают антитоксическим действием при отравлениях различной этиологии и инфекциях, снижают побочное действие специфических лекарственных средств, укрепляют и улучшают структуру волос и ногтей.

Уникальны хелатные свойства натуральных гуминовых веществ, они являются не только источником хорошо усваиваемых дефицитных компонентов питания, но и позволяют освободить организм от солей тяжелых металлов и многих токсических соединений. В связи с этим, водные растворы гуматов являются очень эффективным натуральным детокс-средством, они не оседают в почках, не накапливаются в организме, избыток гуматов выводится самостоятельно.

Способ применения и дозы: внутрь, взрослым по 10 мл (1 ст. л.) 2 раза в день между приемами пищи (через 1-1,5 ч после приема пищи). Продолжительность приема – 3-4 недели. Детям старше 2-х лет – 5 мл (1 ч. л.) 1 раз в день. С 8-14 лет – 10 мл 1 раз в день.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: вода питьевая, сыворотка молочная, мумие, гуматы, пробиотическая культура Lactococcus lactis

Гуматы раствора «ПРОБИОГУМ лактис» создают необходимые условия для активного роста и развития Lactococcus lactis, т.к. большинство лактобактерий нуждаются при развитии в ряде редких аминокислот и минералов. Накапливающиеся молочная, уксусная, сорбиновая, пропионовая и бензойная кислоты обладают антимикробным действием, бактерии выделяют витамин В12 , витамин С, тиамин, рибофлавин, биотин. Это позволяет компенсировать недостаток витаминов, обеспечивает постоянную нормальную работу желудочно-кишечного тракта, его защиту от посторонних бактерий и хороший иммунитет, особенно у детей. При употреблении лактобактерий наблюдается повышение содержания лизоцима в крови, бактерицидной активности сыворотки крови, фагоцитарной активности, стимуляция выработки иммуноглобулинов.

Лактобактерии лактис продукта способствуют профилактике и лечению аллергических заболеваний (атопический дерматит, аллергический ринит), они обезвреживают токсины и мутагены экзо- и эндогенного происхождения, способствуют снижению гистамина крови. Устраняют хроническую и пищевую интоксикацию.

L. lactis и гуминовые вещества, присутствующие в продукте, могут играть ключевую роль в гармонизации иммунитета, предотвращении интоксикации, нормализации работы кишечника человека и усвоении необходимых питательных веществ.

Форма выпуска: 100 мл

Арго - оптово-розничная компания

Время работы: Пн. - Пт. 12:00 - 19:00,
Сб 11:00 - 15:00, Вс - Выходной.

ул. Малыгина, 75 о
фис 801, г. Тюмень.

+7 (919) 936-20-19
argo72tmn@yandex.ru

Онлайн заказы принимаются круглосуточно без выходных, с доставкой по Тюмени и РФ.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda