Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон

Литовит-О

0105
470,00
р.
564,00
р.
Литовит-О можно назначать при различных заболеваниях кишечника, например, запоры, колиты и энтероколиты, реабилитации после сахарного диабета, очистке от паразитов и желчекаменной болезни. Также данный препарат оказывает защитное действие и снижает побочные эффекты при терапии лекарственными средствами, негативно влияющими на печень.

Комментарии специалиста. Литовит-О является БАД Арго с желчегонными и противовоспалительными свойствами. Помимо полного спектра макро- и микроэлементов, содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые входят в состав клеточных мембран, являются источником энергии, защищают организм в целом.

Являясь хорошим обволакивающим средством, Литовит-О эффективен при различных воспалительных процессах в желудочно-кишечном тракте (гастриты, гастродуодениты, энтероколиты). В экспериментах и в клинических испытаниях выявлен выраженный гепатозащитный эффект Литовита. Его длительное курсовое использование на этапах лечения и реабилитации позволяет существенно снизить риск развития осложнений.

Состав

Каждая таблетка массой 0,5 г содержит: цеолит природный – 35,0%, отруби овсяные – 45,0%, отруби ржаные – 20,0%

Инструкция по применению Литовита-О

По 3 таблетки утром, 3 таблетки днем и 4 таблетки вечером, запивая ½ –1 стаканом воды. Разносить с приемом лекарственных препаратов на 1,5–2 часа. Продолжительность приема – 1 месяц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Форма выпуска

Таблетки массой 0,5 г в упаковке (140 г).

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке. Срок годности – 3 года.

Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda