Главное меню
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш телефон
Литовит-М
0103
525,00
р.
630,00
р.
Литовит М применяют:

  • при аллергических заболеваниях (крапивница, дерматит, экзема, бронхиальная астма и др.);
  • при псориазе (курсовой прием длительный, 4-6 месяцев, для закрепления эффекта);
  • оказывает общеукрепляющее действие;
  • используется как иммуномодулятор – для улучшения работы защитных сил организма (иммунитета), в т.ч. и для профилактики простудных заболеваний, при гайморите или тонзиллите;
  • при заболеваниях полости рта (применяется в виде полосканий и ванночек);
  • для снятия отравлений (пищевых или алкогольных) – применяется при запоях, а также для профилактики у лиц, имеющих риск получения отравлений в связи с профессией;
  • при заболеваниях дыхательной системы: туберкулезе легких или воспалении легких;
  • в комплексных мероприятиях – для восстановления после переломов (осложненных и неосложненных).
Состав

Цеолиты (клиноптилолит, монтмориллонит) - 100%.

Противопоказания

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения.

Инструкция по применению

По 0,5 чайной ложки порошка (1,25 г) 2 раза в день, за 30–40 минут до еды, запивать 0,5–1 стаканом воды. Прием ЛИТОВИТ-М разносить по времени с приемом лекарственных препаратов и других пищевых добавок на 1,5–2 часа. Длительность приема – 1 месяц.

Форма выпуска

Порошок в упаковке 150 г.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке. Срок годности – 3 года.


Касательно применения Литовита-М БЕРЕМЕННЫМИ

Дорогие потребители «Литовитов»! Мы рады вам сообщить о снятии запрета на использование «Литовита-М» в период беременности.

Беременность – самый сложный период в жизни женщины. В первую очередь потому, что за сравнительно короткий период – 9 месяцев (иногда меньше) в организме происходит колосальные перемены:

При беременности существенно повышается обмен веществ, увеличивается нагрузка на эндокринные органы, которые работают на пределе своих функциональных возможностей. Они максимально задействованы в обменных процессах и производят огромное количество различных ферментов и гормонов, в синтезе которых принимают участие биометаллы во всем их разнообразии. Участие минералов в биологических процессах роста и развития плода имеет свои специфические особенности. Они разные для каждого отдельного макро- и микроэлемента и потребность в них варьируется на протяжении периодов беременности. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы в рационе питания постоянно присутствовал источник необходимых организму матери и плода веществ.

Универсальным донором практически всех необходимых макро- и микроэлементов является «Литовит-М», он несет на своей кристаллической решетке практически всю таблицу Менделеева и при необходимости вступает в активный ионный обмен – отдает недостающие организму макро- и микроэлементы, и напротив забирает избыток, пороговое значение которого может достигать токсического уровня. Цеолит, входящий в состав «Литовита-М» является активным источником кислорода для интенсивных обменных процессов, а так же для профилактики внутриутробной гипоксии плода. Кроме того «Литовит-М» - эффективный энтеросорбент способный связывать и выводить из организма токсины.


Арго - оптово-розничная компания

Время работы: Пн. - Пт. 12:00 - 19:00,
Сб 11:00 - 15:00, Вс - Выходной.

ул. Малыгина, 75 о
фис 801, г. Тюмень.

+7 (919) 936-20-19
argo72tmn@yandex.ru

Онлайн заказы принимаются круглосуточно без выходных, с доставкой по Тюмени и РФ.
Обратный звонок
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним.
Ваше имя
Ваш телефон
Click to order
Товары в вашей корзине
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Доставка
Payment method
Made on
Tilda